Переключиться на мобильную версию

Фьюри: После победы над Кличко у меня было все, но потом началась депрессия

Победа над Кличко вознесла Фьюри до небес и вогнала в депрессию.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
boxingscene.com

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал о тяжелой депрессии, которая началась у него после победы над Владимиром Кличко и взлетом на пик славы.

"У меня было все на свете. Я держал в своих руках мировые титулы и побил человека, которого нельзя было победить. Я добился всего, о чем когда-либо мечтал, но на следующий день после триумфа началась депрессия и это продолжалось на протяжении двух лет. У меня не было поводов для уныния, но если бы я знал, что является причиной такого состояния, я никогда бы не делал этого. Вы не поймете меня, если сами не проходили через подобные проблемы.

Самое печальное в этой истории, что никто не знает откуда появляется это внутреннее угнетение у человека. Перед поединком с Сефером Сефери я усердно тренировался на протяжении шести месяцев и надеялся, что это продлится немного дольше. На данном этапе противник не имеет для меня особого значения, потому что я просто разогреваюсь. Я скоро вернусь на ринг и продолжу свою подготовку к боям с Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером", – цитирует британца BoxingScene.

Ранее Тайсон Фьюри предложил Деонтею Уайлдеру свою кандидатуру вместо Энтони Джошуа.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.07.2018, 15:45
Оценка:  0
гость
Балабол, который чисто случайно стал чемпионом мира.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь