Переключиться на мобильную версию

Паркер: Думаю, Джошуа не готов к бою с Уайлдером

Джозеф Паркер прокомментировал отмену боя Джошуа - Уайлдер.
Джозеф Паркер
Джозеф Паркер
Getty Images

Бывший обладатель титула WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер заявил, что чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, IBO и WBO Энтони Джошуа не готов встретиться с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером.

"Я удивлен. После нашего боя Джошуа бросил вызов Уайлдеру. Но, судя по всему, он изменил свое решение. Я часто общаюсь с Донтеем и знаю. что он хочет этого боя, он хочет объединить пояса. Я чувствую его страсть к тому, чтобы называться абсолютным абсолютным чемпионом мира.

Джошуа тоже хочет объединить пояса, но, я думаю, он еще не готов к бою с Уайлдером. Он хочет встретиться с Деонтеем в подходящее для  себя время", - цитирует Паркера BoxingScene.

Напомним, бой Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера должен был состояться  до конца 2018 года, однако недавно менеджер британца заявил, что в этом году поединок не состоится. Но в сентябре может состояться поединок Джошуа с Александром Поветкиным.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ВоблаВологда  (аноним)  01.07.2018, 12:47
Оценка:  +3
ВоблаВологда
Сначала Джошуа проведет тренировочный поединок против мешка, аналогов НА россии не имеющего Поветкина. Он сделает витязя инвалидом, который будет в стадии овоща лежать, и какать и писять под себя)))). Этого можно пожелать и остальным россиянам-ублюдкам, фанатам узкого мира)))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь