Переключиться на мобильную версию

Постол объяснил, почему не собирается менять тренера

Виктор Постол после поражения от Джоша Тейлора не будет менять тренера.
Виктор Постол и Александр Полищук
Виктор Постол и Александр Полищук
boxnews.com.ua

Экс-чемпион мира украинец Виктор Постол заявил, что не собирается менять своего тренера Александра Полищука, так как тот воспитал четырех чемпионов.

"Я не хочу менять тренера. У меня есть понимание с Александром Полищуком. Он – Заслуженный тренер Украины. Мы часто ездим в Америку готовиться. Там я тренируюсь у Фреди Роуча. Александр стоит в стороне, наблюдает, изредка мне подсказывает. Но в Украине я тренируюсь у него и приглашать кого-то другого не вижу смысла. Он знает меня с 12 лет. Если бы не он, не его школа бокса, я бы не стал чемпионом мира, этого всего бы не было. Он воспитал четырех чемпионов мира: Владимира Кличко, Сергея Дзинзирука, Владимира Нужненко, меня", – отметил Постол в комментарии UA:Перший

Напомним, что в последнем бою Постол уступил Джошу Тейлору решением судей. Посмотреть как это было можно на нашем сайте.

Ранее Постол заявил, что он топовый боксер и не хочет драться с мешками. 

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь