Переключиться на мобильную версию

Бой Джошуа и Уайлдера в 2018 году не состоится – менеджер

Стала новая дата боя между Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Бой между Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером не состоится в 2018 году.  Об этом сообщил менеджер американского боксера Шелли Финкель. Также функционер назвал новую дата и место поединка.

"Сегодня мы получили письмо от Эдди Хирна: "Мы не будем драться с Уайлдером в следующем бою, но готовы встретиться через бой". Они написали дату и место: 13 апреля, Уэмбли. 

Они прислали нам предложение с фиксированным гонораром в 15 миллионов долларов и условием реванша. Мы согласились. Единственное, что нас смущало, это дата поединка. Они предлагали провести бой Джошуа – Уайлдер 15 сентября – в день боя Канело против Головкина. Они не собирались проводить наш бой. Как можно было ставить этот поединок в день боя Канело?" – сказал Финкель в комментарии World Boxing News.

Ранее сообщалось, что Джошуа обязали в течении 24 часов подписать контракт с Александром Поветкиным.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2018, 00:24
Оценка:  0
гость
Это ему не осьминога мочить.
гость  (аноним)  27.06.2018, 23:22
Оценка:  0
гость
Все дело в том что Джошуа не выйдет с Поветкиным . ему легче выкинуть пояс чем потерять все. У Джошуа нет разового нокаутирующего удара. а у Поветкина не пробиваемая голова Джошуа об этом знает. так что Саня насуёт ему в перед..а Джошуа держит плохо..
петенька  (аноним)  27.06.2018, 10:29
Оценка:  -3
петенька
Хочу в пуканчик!
ВоблаВологда  (аноним)  27.06.2018, 09:30
Оценка:  +4
ВоблаВологда
Ничего. Зато мы скоро будем лицезреть, как узколобый витязь Поветкин, аналогов в мире не имеющий (среди мешков) будет насажен на огромный черный ***(кулак, господа. А вы что подумали ?) Энтони Джошуа. Уверен, падение этого куска дерьма Поветкина будет громким))))).
гость  (аноним)  27.06.2018, 00:14
Оценка:  -3
гость
Уолдер еще от последних пиздюлей не очухался. балда болит а тут новых отгрести предлагают..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь