Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Дивизион Кличко был слаб, когда они доминировали

Деонтей Уайлдер считает, что Энтони Джошуа намерен 10 лет доминировать в супертяжелом дивизионе, но не верит, что у него это выйдет.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что обладатель титулов WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа хочет повторить карьеру братьев Кличко и много лет доминировать в дивизионе.

Уайлдер уверен, что так не получится, потому что считает настоящим чемпионом себя.

"Джошуа и его команда – они не хотят боя со мной. В него вложили много денег и думают, что он как Кличко, сможет долго доминировать в ринге и драться только в Британии. Дивизион Кличко был слаб при их доминировании, так же было и у Мейвезера. Но сейчас другая ситуация. Это не работает, когда когда есть деланный чемпион и голодный чемпион. Он – деланный, я – прирожденный чемпион. И тот, кто голоден и прирожден к этому, всегда будет преобладать над другим", – цитирует Уайлдера Behind The Gloves.

Ранее сообщалось, что промоутер Джошуа Эдди Хирн выслал контракт на бой с Деонтеем, который должен состояться до конца 2018 года. Владимир Кличко назвал своего фаворита в предстоящем поединке Джошуа – Уайлдер.

Напомним, Деонтей Уайлдер заявил, что команда Джошуа выглядит напуганной из-за их совместного боя.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.06.2018, 23:04
Оценка:  0
гость
Диванный критик мудак.
петенька  (аноним)  27.06.2018, 10:54
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
петенька  (аноним)  27.06.2018, 08:58
Оценка:  0
петенька
Хоу в пуканчик!
ВоблаВологда  (аноним)  26.06.2018, 19:17
Оценка:  +4
ВоблаВологда
гость (аноним) 26.06.2018, 19:03
О чем ты, парень ?
Мечта любого чемпиона мира-защита титула с откровенным мешком, коим и является ваш Поветкин. Одно удовольствие выйти в ринг и не напрягаясь избить такого оленя или тюленя)))).
гость  (аноним)  26.06.2018, 19:03
Оценка:  -4
гость
У Поветкина они скорее отсосут и ты с ними станешь в очередь . Чем его кто то побьет. Одно правда что . Кличко шел против всех правил был настоящим Осьминогом. удерживал и не боксировал только утомлял соперника а. потом добивал. за счет этого и доминировал. пока не пришли высокие..
ВоблаВологда  (аноним)  26.06.2018, 18:20
Оценка:  +4
ВоблаВологда
Та там все договорено)))). Обычный треп Уайлдера-раскрутка боя с Джошуа))))). Джош вон уже скоро к спарингам приступит, поколотит мешка- аналогов в мире не имеющего богатыря Поветкина, ибит его мать))))).
гость  (аноним)  26.06.2018, 16:00
Оценка:  +4
гость
Очередной балабол. Уайлдера Херби Хайд или Рой Джонс урыли бы даже в своей худшей форме. Молчу уже о Джошуа. Когда Уайлдер встретится с ним в ринге - тогда пусть и рассказывает за силы дивизионов. Кличко лох, Мейвезер лох, Джошуа лох один Флойд Дартаньян=))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь