Переключиться на мобильную версию

Джош Тейлор: Хочу нокаутировать Постола

Британец Джош Тейлор настраивается на победу в ближайшие выходные.
Джош Тейлор и Виктор Постол
Джош Тейлор и Виктор Постол

Британец Джош Тейлор заявил, что собирается нокаутировать Виктора Постола в их предстоящем субботнем поединке за титул "серебряного" чемпиона по версии WBC в суперлегком весе.

"Я хочу его нокаутировать и он знает, как сильно я хочу выиграть и стать чемпионом мира. Он хочет вернуть пояс, и я знаю, что меня ждет непростой бой. Но это вся мотивация, которая мне нужна.

Для меня это большой бой, но, думаю, он приходит как раз вовремя. Мне 27 лет, и я вхожу в свой физический пик, получаю мужскую силу и становлюсь крепче. Если победа останется за мной, надеюсь, что в будущем я смогу получить еще более значимые поединки", - заявил британец.

Поединок Постол – Тейлор состоится 23 июня в Глазго. На кону будет стоять вакантный пояс "серебряного" чемпиона по версии WBC в суперлегком весе.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь