Переключиться на мобильную версию

Хирн отправил команде Уайлдера контракт на бой с Джошуа

Объединительный поединок должен состояться в этом году.
Энтони Джошуа - Эдди Хирн
Энтони Джошуа - Эдди Хирн
boxingscene.com

Британский промоутер Эдди Хирн отправил команде чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера официальный договор на объединительный бой с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, сообщает Sky Sports.

"Уверен на сто процентов, что контракт будет подписан в течение ближайших трех-четырех недель. Как я уже говорил, если Уайлдер быстро даст свое согласие, они с Джошуа практически наверняка встретятся в ближайшем поединке", - заявил Хирн.

"Мы не собираемся проводить бой в сроки, которые не позволят нам подготовиться наилучшим образом... Конечно, Джошуа хочет боя с Уайлдером. Он хочет стать абсолютным чемпионом, но если дело затянется, если они будут медлить, Джошуа может сказать: хорошо, давайте будем продолжать переговоры с Уайлдером и подпишем договор, но в конце сентября проведем боя с Поветкиным", - добавил промоутер.

Ранее сообщалось, что команда Уайлдера согласилась на условаия Джошуа и попросила выслать контракт.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2018, 21:23
Оценка:  -2
гость
Нужно подраться. а потом говорить еба.нутый хо.хол.. это вы утверждаете без боя что проиграет.. поэтому у вас вся жизнь твердолобая.
ВоблаВологда  (аноним)  20.06.2018, 20:38
Оценка:  +2
ВоблаВологда
Поветкин заберет пояса))))). Оба действующих чемпиона мира похоронят витязя в первых раундах))))). О чем базар))))). Но только ипанутый кацап продолжает доказывать обратное, что же с него взять ? Юродивый(((((.
гость  (аноним)  20.06.2018, 17:32
Оценка:  -2
гость
12.20 тебя не спросят с кем Поветкину драться.а вам завидно что Поветкин заберет пояса. вот вы и трындите приписывая всякую не человеческую хрень..Там некого бить в этом весе. одни мешки особенно Уолдер..
петенька  (аноним)  20.06.2018, 15:30
Оценка:  -3
петенька
Хочу в пуканчик!
ВоблаВологда  (аноним)  20.06.2018, 14:33
Оценка:  +2
ВоблаВологда
Та не надо нам тот кусок говна поветкин(((((((. Выпустить его в андеркарте против Тайсона Фьюри))))). Пускай тот сломает хребет узкому недоразумению от бокса))))))
Peyot    20.06.2018, 16:20
Оценка:  +2
Peyot
Кстати да єто как раз был бы правильный бой. Два стероидный жирдяя вышли бы против друг друга и был бы честный бой. За такое эпичное побоище я бы даже наверно немного заплатил. А против Джошуа или Уайлдера выпускать пипеткина - это марнотратство!
Vladimirovich198    20.06.2018, 16:25
Оценка:  +3
Vladimirovich198
Согласен, пусть с Фьюри потягается.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь