Переключиться на мобильную версию

Усик: Мне как боксеру без разницы, где боксировать

Алекандр Усик ждет, когда станет известно место боя с Гассиевым.
Александр Усик
Александр Усик
instagram.com/usykaa

Александр Усик поделился мнением насчет места проведения финального боя WBSS против Мурата Гассиева.

"Пока готовлюсь к бою 21 июля, как мы предварительно и договаривались.

Насколько я понимаю, Comosa не может там договориться… Я не знаю, с кем она там должна договариваться, но пока договориться не может. Со мной общались представители Федерации бокса России, и я знаю, что их сторона хотела бы провести бой 21 июля в Москве. В общем, идут переговоры, но сегодня до меня дошла какая-то странная информация: вот, мол, ты боишься чего-то. Все уже готовы подписать все документы, но ты и твоя компания из страха этого делать не хотите. Ну, конечно! Самое милое дело – обвинить хохла в беспределе!

Я вам скажу свою личную позицию. Мне как боксеру без разницы, где боксировать. Я жду команды, куда мне ехать. С точки зрения спортивной этики было бы справедливо провести бой на нейтральной почве. Допустим, я хочу, чтобы бой прошел в Киеве, чтобы мои болельщики и вообще те люди у нас, которые любят бокс, могли посмотреть наш бой с Гассиевым. Соответственно, поклонники Мурата хотят, чтобы это произошло в России. Это нормально, это естественно, но свое мнение по этому вопросу я сказал. Пусть Comosa назначит место, а я с командой готов ехать туда, куда скажут, потому что мы тренируемся, мы готовимся на 21 июля, и я не хочу, чтобы эта работа пропала даром. Мне нужны чемпионские пояса WBA и IBF, мне нужен Кубок Мохаммеда Али, а значит, мне нужен бой с Муратом, потому что ни у кого, кроме него, нет поясов, которых не хватает для моей коллекции, и только в бою с ним я могу завоевать Кубок", - цитирует Усика matchtv.ru.

Ранее сообщалось, что Гассиев вместо финала WBSS с Усиком может провести бой против Табити.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2018, 08:15
Оценка:  0
гость
Усику позно или рано если не выйдет на бой. по правилам должны отобрать пояса.
гость  (аноним)  16.06.2018, 07:41
Оценка:  0
гость
Этот хо.хол Усик ни к чему не приучен . только болтать языком. время пришло и все узнали кто такой Усик..
кАклы быдЛо  (аноним)  15.06.2018, 20:29
Оценка:  0
кАклы быдЛо
tezka99v Ты реально, кАКлОбЫДЛо, веришь в то, что ваша щербатая безударная балерина нокаутирует сильнейшего панчера-тяжа? Если Гассиев без напряга держал удар и Дортикоса, и Лебедева, ваша уСя не представляет никакой угрозы.... Единственное, что она сможет сделать, так это пробегать все 12 раундов.....
tezka99v    15.06.2018, 09:54
Оценка:  +1
tezka99v
Знают мудаки, что Усику бой нужнее и пытаются что-то вымутить. Вот только не пойму, они что мазохисты, хотят воочию увидеть валяющегося Гассиева?:-)
гость  (аноним)  15.06.2018, 08:51
Оценка:  +1
гость
красавец молодец
эксперт  (аноним)  15.06.2018, 01:45
Оценка:  +1
эксперт
Жилики и аферисты "рускава мира" отказываются драться где-либо кроме России, потому-что знают что только в "рускам мире" у них будет шанс обмануть всех и обокрасть украинского боксёра и всех любителей бокса... У российского ворья в честном бою попросту нет шансов!
гость  (аноним)  14.06.2018, 19:09
Оценка:  0
гость
Германия - самое то!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь