Переключиться на мобильную версию

Прайс: Джошуа не стоит легкомысленно относиться к Поветкину

Британец рассказал о своих ошибках в бою с Поветкиным.
Дэвид Прайс
Дэвид Прайс
Getty Images

Бронзовый призер Олимпийских игр Дэвид Прайс, которого в марте нокаутировал Александр Поветкин, посоветовал Энтони Джошуа серьезно готовиться к бою против россиянина.

"Причиной нокаута стала точность ударов Поветкина. Он очень точно бьет, его точность просто удивляет. Один точный удар закончил весь бой.

Он поймал меня во время моей атаки, думаю, что я действовал слишком амбициозно, допустил ошибку, которая дорого обошлась. Поветкин намного сильнее, чем многие думают. Люди не воспринимают его серьезно, но он отличный боец. Уверен, что он будет достойно сражаться с Джошуа. Очевидно, что Джошуа победит, но я бы не стал легкомысленно относиться к Поветкину", — приводит слова Прайса BoxingScene.

Ранее промоутер сообщал, что Джошуа не парится относительно боя с Поветкиным . 

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пипетка сила!!!  (аноним)  17.06.2018, 21:28
Оценка:  0
Пипетка сила!!!
Не стоит недооценивать Сашка, он может залпом кг мельдония запихнуть, и это только за 1 подход!
гость  (аноним)  15.06.2018, 14:09
Оценка:  0
гость
Джошуа,тоже герой нашелся не одного серьезного соперника не видел,сидит в Англии и боится выехать за ее пределы,Паркер доказал это в бою с ним и великий накаутер сдулся.
эксперт  (аноним)  15.06.2018, 01:16
Оценка:  0
эксперт
Сашка Поветкин, также известный боксёрскому сообществу под прозвищем "Ослиная задница", типичный представитель российской школы бокса -если конечно тушку лежащую в ринге без сознания в обосанных трусах можно назвать "школой бокса"...это типа "российский стиль"!)))
ВоблаВологда  (аноним)  14.06.2018, 14:38
Оценка:  +2
ВоблаВологда
Если Поветкин побывал в нокдауне от такого мешка, как Прайс, даже представить себе не могу, что с ним сделает Джошуа. Музыкой у ушах миллионов любителей бокса прозвучит хруст ломающейся челюсти узкого витязя. А потом Сашу вынесут под плавники нахрен к ибене матери с ринга))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь