Переключиться на мобильную версию

У Головкина была договоренность о бое с Сондерсом

Геннадий Головкин имел запасной вариант на случай срыва переговоров с Саулем Альваресом.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
boxingscene.com

Промоутер Геннадия Головкина, Том Леффлер, признался ESPN, что у них был запасной план на случай, если они не достигли бы договоренности по матчу-реваншу с мексиканцнем Саулем "Канело" Альваресом.

По словам Леффлера, у них уже было соглашение с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом  о поединке в августе.

"В полдень сделка с Канело была мертва. Мы собирались переключиться на бой с Сондерсом. У нас была договоренность о поединке с Билли Джо в конце августа. Мы определенно имели такое соглашение.

Я открыто сказал им, что встреча с Канело для нас в приоритете, но Геннадий без колебаний сразился бы с Билли Джо, потому что чувствовал, что это манящий бой - против непобежденного чемпиона мира", - сказал Леффлер.

Напомним, команде Головкина все же удалось заключить сделку с Канело. Их реванш состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Сондерс 23 июня должен провести защиту титула против соотечественника Мартина Мюррея, но 3 июня отменил бой из-за травмы.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь