Переключиться на мобильную версию

Гарсия: Бой против Истера – самый сложный в моей карьере

Майки Гарсия намерен побеждать лучших в своем дивизионе.
Майки Гарсия
Майки Гарсия
Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия назвал свой следующий поединок против Роберта Истера самым сложным в своей карьере.

"Пока это самый сложный поединок в моей карьере. Истер же не просто является непобежденным, он представляет определенную опасность, с которой мне нужно справиться.

Я давно мечтал объединить титулы, этот бой станет большой частью моего наследия. Хочешь стать лучшим - побеждай лучших, и Истер точно входит в это число. Я счастлив, что у меня есть такая возможность, и я сделаю все, чтобы выиграть 28 июля", - цитирует Гарсию BoxingScene.

Ранее сообщалось о том, что Майки Гарсия встретится с Робертом Истером 28 июня в Лос-Анджелесе. В случае победы в этом поединке Гарсия хочет встретится с Ломаченко.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь