Переключиться на мобильную версию

Деревянченко и Джейкобс поборются за вакантный титул IBF

Геннадия Головкина лишили чемпионского пояса IBF в среднем весе.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
The Ring

Украинец Сергей Деревянченко и американец Даниэль Джейкобс разыграют чемпионский титул в среднем весе по версии IBF, который отобрали у Геннадия Головикина.

Как сообщает издание The Ring, руководство IBF разослало командам боксеров письма, где просит начать переговоры об организации боя. В случае, если договоренности между Деревянченко и Джейкобсом не будет достигнуто до 11-го июля, объявят промоутерские торги. По итогам которых гонорары будут распределены поровну.

"Прежде всего я хочу, чтобы парни осознали – в IBF предложили им разыграть вакантный титул. Планирую в течение ближайших дней провести встречу с обоими бойцами. Хочу сделать так, чтобы условия были максимально комфортными как для одного, так и для другого. Также буду контактировать с Эдди Хирном, Лу Дибеллой и Хэймоном (советник Деревянченко – прим. ред.). Параллельно буду смотреть за тем, насколько реально предложение Джейкобсу от Канело", – заявил менеджер обоих боксеров Кит Конноли.

Отметим, что Деревянченко и Джейкобса также тренирует один тренер – Андре Розье. К слову, именно Розье недавно заявлял, что боксерам незачем устраивать очный поединок, так как они представляют одну команду.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  12.06.2018, 12:03
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь