Переключиться на мобильную версию

Хорн: Top Rank – обманула нас

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO 30-летний австралиец Джефф Хорн обвинил в нечестной игре промоутерcкую компанию Top Rank перед боем с Теренсом Кроуфордом.Де.
Джефф Хорн
Джефф Хорн
boxingscene.com

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO 30-летний австралиец Джефф Хорн обвинил в нечестной игре промоутерcкую компанию Top Rank перед боем с Теренсом Кроуфордом.

Дело в том, что накануне прошла официальная церемония взвешивания, на которой австралиец сумел вложиться в весовой лимит лишь со второй попытки.

"Я знал, что такое может произойти. Думаю, что это их трюки. Мне предоставили весы, на которых я с запасом вкладывался в лимит полусреднего веса. Наверняка они просто калибровали наши весы до нужного веса. Они обманули нас", – заявил Джефф.

Представители Top Rank, в свою очередь, категорически отрицают версию Хорна.

Напомним, Джефф Хорн встретится с Теренсом Кроуфордом и попробует защитить чемпионский титул WBO в полусреднем весе. Поединок состоится 10 июня в 6:00 по киевскому времени.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь