Переключиться на мобильную версию

Паркер: Уайт, давай устроим войну

Джозеф Паркер проведет бой в конце июля против Диллиана Уайта.
Диллиан Уайт (слева) и Джозеф Парке
Диллиан Уайт (слева) и Джозеф Парке
Getty Images

Экс-чемпион по версии WBO Джозеф Паркер поделился ожиданиями от боя против Диллиана Уайта, который состоится 28-го июля.

"В последний раз, когда я был в Великобритании, все было здорово. В Кардиффе я получил отличный опыт. Я не получил нужного результата, но я рад вернуться. Отдаю должное Диллиану – хорошо, что мы организовали наш бой. Собираюсь вернуться к тренировкам, чтобы сжечь все те калории, которые я набрал, поедая пирожные в Новой Зеландии.

Что касается соперника, то Диллиан выглядел отлично в последнем своем бою, когда победил Брауна. Он говорил, что хочет войны. Ну что ж, давай устроим ее", – приводит слова Паркера ресурс BoxingScene.

Напомним, что Диллиан Уайт победил Лукаса Брауна, отправив оппонента в тяжелый нокаут в шестом раунде. В свою очереди Парке по очкам уступил Джошуа. 

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  08.06.2018, 07:53
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь