Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Я останусь в легком весе и хочу объединить чемпионские титулы

Василий Ломаченко побывал на известном шоу в Америке.
Василий Ломаченко против Хорхе Линареса
Василий Ломаченко против Хорхе Линареса
Getty Images

Украинский чемпион в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко рассказал о своей травме, полученной в бою с Хорхе Линаресом, а также о своих ближайших планах.

"В понедельник мы уже начнем немного работать этой рукой. Это не первая моя операция, в прошлый раз у меня была травмирована другая рука, а теперь это правое плечо. Знаете, это спорт. Во втором раунде я выбросил правый боковой и почувствовал боль. И под конец второго раунда я выбросил еще один боковой и понял, что моей руке конец. я мог бить прямые, иногда апперкоты, но не мог бить боковые.

Я не должен был дать ему понять, что у меня проблемы. Поэтому я всегда давил его и работал левой рукой. Он очень быстрый и умный боксер. Он меня в 6 раунде удивил.

Линарес – лучший боксер, с кем я встречался? Я не знаю, ведь я дрался с ним одной рукой. Но он очень хорош, у него отличная защита, чувствует дистанцию и является топовым бойцом.

Сейчас у меня будет четыре мясяца отдыха, после чего будем готовится к следующему бою. Я останусь в легком весе и хочу объединить титулы в бою против Майки Гарсии, Бельтрана, может Истера – для меня неважно с кем, просто хочу провести объединительный поединок.

Я хочу подраться в декабре. Мы сейчас обсуждаем это с Арумом и собираемся провести поединок 8 декабря", – сказал Ломаченко в интервью BELOW THE BELT.

Ранее Василий Ломаченко отметил, что нокдаун в бою с Линаресом не первый в его карьере.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  08.06.2018, 13:10
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь