Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Хочу объединить пояса с Майки Гарсией

Василий Ломаченко назвал желаемых соперников.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Украинский чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко поделился планами на ближайшее будущее.

Боксер сказал, что надолго планирует остаться в легком дивизионе и хочет объединить пояса с Майки Гарсией.

"Я буду боксировать в легком весе и хочу объединить пояса в бою с Майки Гарсией. Кроме того, я еще хочу встретиться с Раймундо Бельтраном. Возможно, с Робертом Истером. На самом деле не важно, с кем, я хочу объединительных поединков.

Не уверен, что перейду в первый полусредний вес. Сейчас, будучи в легком, я чувствую себя меньше соперников. С этим вопросом нужно подождать несколько лет, а там будет видно. Пока я несколько лет хочу побыть в легком весе", - цитирует Ломаченко BoxingScene.

Напомним, в своем дебютном поединке в легком весе Василий Ломаченко нокаутировал Хорхе Линареса, отобрав у него чемпионский титул. Позже венесуэлец изъявил желание провести реванш. После поединка украинец перенес операцию на плече и пообещал вернуться в ринг в этом году.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь