Переключиться на мобильную версию

Сондерс получил травму и во второй раз подряд отменил бой против Мюррея

Мартин Мюллер заподозрил чемпиона в симуляции.
Билли Джо Сондерс
Билли Джо Сондерс

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс снова получил травму и отменил бой против соотечественника Мартина Мюррея.

"Приношу извинения за причиненные неудобства, возникшие из-за травмы, из-за которой я должен сняться с боя на 23 июня. В боксе бывают взлеты, но последние три месяца получились провальными. Извиняюсь перед Мартином и фанатами. Скоро вернусь", - написал Сондерс в официальном Twitter. 

Изначально поединок Сондерса и Мюррея должен был пройти 23 апреля в Лондоне, но Сондерс из-за повреждения руки перенес бой на 23 июня. Теперь бой отменен окончательно.

Отметим, что у Сондерса не в первый раз срывается защита титула WBO из-за травмы. В апреле 2016 года он отменил защиту против украинца Максима Бурсака.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  04.06.2018, 09:56
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь