Переключиться на мобильную версию

Баду Джек чуть не нокаутировал рефери во время боя со Стивенсоном

Рефери показал, что умеет держать удар не хуже боксеров.
Баду Джек чуть не нокаутировал рефери во время боя со Стивенсоном

Курьезный момент случился во время боя между Адонисом Стивенсоном и Баду Джеком. 

В концовке 11 раунда, когда уже прозвучал гонг и рефери отправился разнимать боксеров, Баду Джек случайно задев судью левым хуком - оказалось, что тот держит удар не хуже Стивенсона.

Отметим, что чемпионский бой Адониса Стивенсона и Баду Джека завершился вничью.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram! 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Потц  (аноним)  23.05.2018, 21:27
Оценка:  0
Потц
Зачетно Джек вломил между рог старикашке-пончику. Ахх-ха-ха!!!
петенька  (аноним)  21.05.2018, 12:14
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  20.05.2018, 23:39
Оценка:  0
гость
Бабуин больше хрен выйдет с таким соперником. это у него первый такой за всю карьеру.
гость  (аноним)  20.05.2018, 17:23
Оценка:  0
гость
+2 очка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь