Переключиться на мобильную версию

До боя думал, что будет более легкая победа Ломаченко – экс-чемпион мира

Вячеслав Сенченко прокомментировал победу Василия Ломаченко.
Линарес – Ломаченко
Линарес – Ломаченко
Getty Images

Бывший чемпион мира по версии WBA украинец Вячеслав Сенченко (37-2, 24 КО) поделился мнением о победе Василия Ломаченко над Хорхе Линаресом.

"Я не эксперт и не аналитик, очки не считал, но бой мне очень понравился. Считаю, что поединок был довольно равный и конкурентный. Линарес меня удивил, так как до боя я считал, что будет более легкая победа для Василия, и если бы не этот удар в печень, думаю, бой бы продлился все 12 раундов.

Победа нокаутом меня не удивила, так как я до боя считал, что Василий закончит его досрочно: или ТКО, или из-за травмы будет остановка боя. То, что Вася побывал в нокдауне – я не ожидал. Но мысли о переломном моменте не возникло, так как это был просто чистый удар,после которого Василий не плыл и быстро восстановился.

Дискомфорт для Василия в новом весе? Лично у меня такого ощущения не было. Ну, и я считаю, что только таким способом, переходя в другие веса и побеждая соперников крупнее себя, он вошел в историю профессионального бокса. И будет занимать первое место вне зависимости от категории!" – цитирует Сенченко Tribuna.com

Смотрите также видео боя Ломаченко – Линарес. 

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  15.05.2018, 09:55
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь