Переключиться на мобильную версию

Я буду шокирован, если Ломаченко не нокаутирует Линареса – Фьюри

Тайсон Фьюри рассказал, чего не хватает Хорхе Линаресу.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри уверен, что Василий Ломаченко нокаутирует Хорхе Линареса в бою за чемпионский титул WBA в легком весе. 

"Думаю, Ломаченко нокаутирует Линареса и если он не сделает этого, то я буду шокирован. Линарес – хороший боксер, ослепительный боец, который все делает правильно, но он не достаточно крепок, чтобы драться такими ребятами, как Ломаченко или Головкин. Для этого тебе нужно быть очень крепким или очень хитрым, чего у Линареса нет. До этого его нокаутировали трижды", – сказал Фьюри в комментарии FightHype.com.

Напомним, поединок Ломаченко – Линарес состоится 12 мая в Нью-Йорке. iSport.ua проведет текстовую онлайн трансляцию боя, которая начнется 13 мая в 2:00 по киевскому времени.

Смотрите также сексуальных ринг-герлз противостояния Ломаченко – Линарес.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  14.05.2018, 08:43
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь