Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Моя ловкость станет ключом к победе над Линаресом

Василий Ломаченко не обращает внимания на разницу в весе боксеров.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
BoxingScene.com

Украинец Василий Ломаченко перед боем с чемпионом мира по версии WBA в легком весе Хорхе Линаресом заявил, что не обращает внимание на разницу в весе с соперником и рассказал, за счет чего собирается выиграть.

"Можно ли считать Линареса самым тяжелым соперником в моей карьере? Мне нужно сравнить. Нужно провести бой и после него я смогу ответить на ваш вопрос. На бумаге – он хорош, это самый большой вызов для меня, но посмотрим, что будет в бою.

Линарес – хороший боксер, у него высокая скорость, сила, он умный боксер. Это будет интересно для меня. Я не обращаю вниманию на то, что мы из разных весовых категорий. Каким образом я собираюсь победить? Своей ловкостью. Это мой ключ к победе. Постоянное движение, постоянное выбрасывание ударов, закручивание. Я должен быть ловчее, чем он", - заявил Ломаченко в интервью Fight Hub TV.

Напомним, поединок Ломаченко – Линарес состоится 12 мая в Нью-Йорке. iSport.ua проведет текстовую онлайн трансляцию боя, которая начнется 13 мая в 2:00 по киевскому времени.

Смотрите также видео битвы взглядов накануне боя Ломаченко – Линарес.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  11.05.2018, 10:14
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь