Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Пока не знаю, как буду выглядеть в новой для себя категории

Бой с Линаресом для Ломаченко – очередная ступень, чтобы внести свое имя в историю мирового бокса.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
boxingscene.com

Украинский чемпион во втором полулегком весе Василий Ломаченко сказал, что только после боя с Линаресом решит, в какой категории будет продолжать карьеру.

"Пока не знаю, как буду выглядеть в новой для себя категории. В субботу будет понятно. Были спарринги, но они ничего не значат, посмотрим, как будет в реальном бою.

По результату боя с Линаресом станет понятно, как будем двигаться дальше, какие бои мне могут предложить в этой весовой категории. Потом и подумаем, в каком весе продолжать карьеру.

Я говорил давно, что хочу внести свое имя в историю мирового бокса. Я пытаюсь это сделать, и бой с Линаресом является следующей ступенью.

Не думаю, что бой будет легким. Линарес сказал, что не собирается сдаваться? Тем интереснее для всех нас", - заявил Ломаченко в интервью Fight Hub TV.

Поединок Ломаченко – Линарес состоится 12 мая в Нью-Йорке. iSport.ua проведет текстовую онлайн трансляцию боя, которая начнется 13 мая в 2:00 по киевскому времени.

Смотри, как украинец провел открытую тренировку накануне поединка. Также нашего спортсмена в Нью-Йорке поддержит его кум Александр Усик.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь