Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Хочу вписать свое имя в историю бокса

Украинец поделился планами накануне титульного боя с Хорхе Линаресом.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
boxingscene.com

Чемпион по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко поделился ожиданиями перед боем за титул WBA в легком весе с Хорхе Линаресом.

"Я хочу вписать свое имя в историю бокса, а этот бой – необходимая для этого ступенька. Ведь для того, чтобы тебя помнили на века необходимо драться с чемпионами из разных весовых категорий. Не знаю, что мне предложит Линарес. Не могу сравнивать его с Ригондо. Планирую надолго оставаться на вершине бокса, сбрасывать обороты не намерен. Отдаю себе отчет в том, что Линарес – один из лучших бойцов дивизиона, а значит победить его будет совсем непросто", – рассказал украинец после открытой тренировки в центре Нью-Йорка.

Напомним, поединок Ломаченко – Линарес состоится 12 мая в Нью-Йорке. iSport.ua проведет текстовую онлайн трансляцию боя, которая начнется 13 мая в 2:00 по киевскому времени.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  11.05.2018, 12:16
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  11.05.2018, 11:16
Оценка:  0
гость
Не знаю как вписать в историю имя, но если каждый побывавших в очке оставлял автограф на спине, Василий места уже на спине не было бы. Сергунь ну что там собрал уже рюкзачок ? Думаю собак начинать голодными держать ))) встретят на пароге. Если конечно не престрелю тебя.
гость  (аноним)  10.05.2018, 20:45
Оценка:  0
гость
У него на булках тату цветочек и ласточка.
гость  (аноним)  10.05.2018, 13:27
Оценка:  -3
гость
Serg поxyй я на острове. Не ты ли будешь билеты на самолёт брать ? Не знаю может только что позволишь с покупкой за три месяца, дятел. Ты наверное мыло в душевой поднимал и теперь , понял что попалишься на хомвидео.
петенька  (аноним)  10.05.2018, 12:31
Оценка:  0
петенька
Хочу в похотливый пуканчик!
гость  (аноним)  10.05.2018, 10:39
Оценка:  -7
гость
В тебе говна Вася много. Никто тебя помнить не будет. Есть только один вариант , засветить хомвидосы с домашнего архива где попу твою на британский флаг рвут. И конечно отсосы твои нигерам. Рот какой большой у тебя, растянули 25 сантиметровые. Вася ты петушок.
Vasilevich    10.05.2018, 11:14
Оценка:  +5
Vasilevich
рой себе яму, тебя уже ищут
петенька  (аноним)  10.05.2018, 09:23
Оценка:  0
петенька
Замечательно. А я хочу вписать свой член в узкие пуканчики моих русских партнеров, вписать им по самые яички)))))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь