Переключиться на мобильную версию

Top Rank попросила скрыть информацию о вечере бокса Ломаченко-Линарес

Промоутерской компании не нравится, как идут продажи билетов на бой.
Ломаченко - Линарес
Ломаченко - Линарес

Сайт Boxrec.com, являющийся официальной базой данных профессионального бокса, скрыл информацию о вечере бокса 12 мая, главным событием которого должен стать поединок между Василием Ломаченко и Хорхе Линаресом.

Как пояснил в Твиттере сотрудник Boxrec Грей Джонсон, ответственный за информацию о боях, проходящих в США, сведения об этом вечере бокса были скрыты по просьбе организаторов — промоутерской компании Top Rank.

Сейчас доступ к данным о шоу имеют только организаторы и сотрудники спортивной комиссии штата. По словам Джонсона речь не идет об отмене вечера, вся информация о нем снова должна появиться в открытом доступе 10 мая.

В соцсетях высказывают предположения, что это связано с тем, что организаторы боя Ломаченко-Линарес крайне недовольны темпами продажи билетов и опасаются, что шоу окажется убыточным.

Напомним, что бой Ломаченко – Линарес состоится 12 мая в Нью-Йорке на арене театра Madison Square Garden.

iSport.ua проведет текстовую трансляцию боя Ломаченко - Линарес.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь