Переключиться на мобильную версию

Беллью: Мне жаль Линареса, потерявшего тренера в преддверии самого важного боя в жизни

Поединок венесуэльца с Ломаченко состоится 12 мая.
Хорхе Линарес
Хорхе Линарес
Getty Images

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) сообщил реальную, по его мнению, причину, почему обладатель титула WBA в легком весе Хорхе Линарес (44-3, 27 КО) готовится к поединку против Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) под руководством своего брата, а не Исмаэля Саласа.

"Исмаэль Салас – это тренер мирового уровня. Фантастический специалист, которого я безмерно уважаю. Но то, что ему пришлось оставить своего давнего ученика, Хорхе Линареса, ради подготовки Дэвида Хэя – это настоящее преступление. Это просто ужасно и неправильно.

Я бессилен что-либо изменить, и мне очень жаль Хорхе Линареса – великолепного боксера, который потерял тренера в преддверии самого важного боя в жизни против Василия Ломаченко, потому что Дэвид Хэй потребовал, чтобы Салас остался с ним. Это неправильно", – приводит слова британца Press Association Sport.

Напомним, что бой Ломаченко – Линарес состоится 12 мая в Нью-Йорке на арене театра Madison Square Garden. В свою очередь поединок Белью – Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) пройдет 5 мая в Лондоне на арене О2.

Ранее Хорхе Линарес заявил, что бой с Ломаченко на Madison Square Garden – это мечта. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  05.05.2018, 09:24
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
ЛапотьЛабутен  (аноним)  04.05.2018, 21:56
Оценка:  0
ЛапотьЛабутен
Всем глубоко похрен, пускай Линарес получит пиздюлей))))). А Хея мне жаль, нормальный парень, ему тренер нужнее, он должен себя реабилитировать)))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь