Переключиться на мобильную версию

Постол: Тэйлор – непростой оппонент, мне нужно действовать остро

Виктор Постол прокомментировал сильные стороны своего будущего оппонента Джоша Тэйлора.
Виктор Постол
Виктор Постол
Getty Images

Украинский боксер Виктор Постол рассказал, что рад возможности стать претендентом на титул WBC, а также сказал, что ему предстоит бой против непростого боксера.

"Я очень рад, что буду боксировать за звание официального претендента. Тэйлор – непростой оппонент, у него за плечами хорошая аматорская карьера. У него мощные удары, и это можно увидеть по его результатам в профессионалах, кроме того, он меняет стойки по ходу боя. Мне нужно будет действовать остро.

Победа в этом поединке поможет мне приблизиться к своей цели - вновь стать чемпионом мира. Тэйлор – достойный оппонент и я полностью сфокусирован на этом поединке. Пускай победит сильнейший", - цитирует Постола Тhe Ring.

ранее сообщалось, что бой за звание обязательного претендента на титул WBC между Джошем Тэйлором и Виктором Постолом состоится 23 июня в Глазго (Шотландия).

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь