Переключиться на мобильную версию

Ирландец О'Салливан рассказал, почему не удалось организовать бой с Головкиным

Гари О'Салливан по-прежнему хочет драться с Головкиным.
Гари О'Салливан
Гари О'Салливан
Getty Images

Ирландский боксер Гари О'Салливан рассказал, почему не удалось провести бой против чемпиона в среднем весе по версии WBA, WBC, IBF и IBO Геннадия Головкина. 

"Поединок Головкина состоится не на платной платформе, не на PPV. Соответственно, гонорары не те, которые должны быть. Они больше недели тянули кота за хвост, но до конкретики дело так и не дошло. Единственное, гонорар с каждым днем становился все скромнее. Все было так: они сперва сделали предложение, на которое я сразу же согласился. Но позже они предложили мне только половину ранее оговоренной суммы.

Я был на седьмом небе, когда мне предложили бой с Головкиным. Согласился без раздумий. Но теперь мне кажется, они не искали средневеса. Они искали бойца первой средней категории (до 69,9 килограмма). Кого-то попроще, менее опасного. Но я по-прежнему хочу драться с Головкиным. Все, что мне надо – больше времени на подготовку и больше денег", – цитирует О'Салливана ресурс vringe.com.

Ранее сообщалось, что Сергей Деревянченко и Дэниэл Джейкобс оспорят титул IBF, которого может лишится Геннадия Головкин. Также промотуер украинца призвал Головкина отдать чемпионский пояс.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2018, 13:20
Оценка:  -1
гость
Головкина сц.ат все. хотят там где просто зара ботать. а за пи здю ли не кто не хочет получать деньги..
петенька  (аноним)  15.04.2018, 12:20
Оценка:  +1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь