Переключиться на мобильную версию

Деревянченко и Джейкобс оспорят титул IBF, которого может лишится Головкин

Геннадий Головкин никак не может найти замену Саулю Альваресу.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
Boxingscene.com

Международная боксерская федерация (IBF) может лишить казахстанца Геннадия Головкина чемпионского пояса в среднем весе. Дело в том, что после того, как Сауль Альварес отказался от поединка с Головкиным, ему никак не могут подобрать нового соперника. 

Обязательным претендентом на бой с Головкиным 5-го мая является украинец Сергей Деревянченко, однако менеджеры Геннадия не собираются организовывать данный поединок, так как считают, что у них мало времени для раскрутки боя. 

Если же казахстанца лишат титула IBF, то за него поспорят все тот же Деревянченко и американец Дэниэль Джейкобс. Эту информацию подтвердил и промоутер Джейкобса Кит Конноли.

"Такая вероятность есть. Деревянченко может сражаться со следующим парнем, который идет в рейтинге вслед за ним. Таковым будет Джейкобс. И мы легко бы могли организовать их встречу за титул IBF. Я не собираюсь лишать Деревянченко и Джейкобса шансов стать чемпионом мира, если они оба этого захотят", – сказал функционер в комментарии boxing247.com.

Ранее сообщалось, что Головкины может не выйти на ринг 5-го мая. Также промоутер Деревяченко призвал Головкина отдать чемпионский пояс.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Украинец  (аноним)  15.04.2018, 12:53
Оценка:  -3
Украинец
Не обращайте на моих соотечественников внимание . у нас хватает дураков так же как и везде. а круглые дураки это бандерлоги..
петенька  (аноним)  15.04.2018, 12:32
Оценка:  +3
петенька
Хочу в пуканчик!
ЛапотьЛабутен  (аноним)  15.04.2018, 11:19
Оценка:  +3
ЛапотьЛабутен
Все верно. Лишить пояса этого казаха, которого узкие пеньки лапотники почему то считают русским.
гость  (аноним)  15.04.2018, 10:11
Оценка:  -4
гость
Они скорее все отсосут . чем Гену лишат пояса..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь