Переключиться на мобильную версию

Усик и Гассиев обменялись репортажами о подготовке к финалу WBSS

Украинский боксер бегает по испанскому пляжу, а осетинский боец побывал в холодном Челябинске.
Александр Усик и Мурат Гассиев
Александр Усик и Мурат Гассиев
twitter.com/MichaelBensonn

Претенденты на звание абсолютного чемпиона мира по боксу украинец Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев опубликовали видеодневники о своей подготовке к финальному поединку всемирной Суперсерии WBSS, который состоится 11 мая в Саудовской Аравии.

Украинец предпочел снимать себя сам  поэтому его видео сделано в стиле селфи, а Гассиев, похоже, вообще не собирался “светить“ тренировки и поездки, но за него это сделал телеканал, посвященный боксу.

Видеодневник Усика начинается с кадров, как его директор встречает боксера в Испании. По пути в арендованную квартиру они объясняют, почему выбрали эту страну для подготовки  в основном из-за теплого климата и наличия тренировочного зала, которым владеет их знакомый.

Далее Усик делится своей спортивной диетой  например, с утра он ест только йогурт и орешки, пьет чай пуэр. На кадрах мелькают фрагменты тренировок, пробежек по пляжу. Большой кусок видео посвящен походу Усика и его друзей на матч футбольной команды Барселона, где боксер совершенно точно угадывает счет в матче.

Совсем другое впечатление остается от онлайн-дневника осетинского чемпиона Гассиева  с Муратом один день проводит телеканал “Бокс“, группа сопровождает его в поездке в Челябинск. Здесь будущий чемпион когда-то начинал свою карьеру.

В столице Южного Урала российский чемпион проводит мастер-классы для маленьких боксеров, участвует в “Веселых стартах“, чем вдохновляет детей заниматься спортом, а также встречается со своими первыми тренерами.

Напомним, что Александр Усик встретится с Муратом Гассиевым в финале Всемирной боксерской суперсерии. Поединок запланирован на 11 мая и должен пройти в Джидде (Саудовская Аравия). На кону будет стоять титул The Ring, а также чемпионские пояса по версиям WBC, WBO, WBA, IBF. Кроме того, победителю боя вручат специальный кубок Мохаммеда Али.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  29.03.2018, 12:13
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  28.03.2018, 18:36
Оценка:  0
гость
Вусик уж больно каким то Задротом кажется.. как он вообще собирается выходить с Гассиевым..
петенька  (аноним)  28.03.2018, 14:50
Оценка:  0
петенька
Беспокоюсь за попку Усика!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь