Переключиться на мобильную версию

Бурсак рассказал, когда вернется на ринг

Переговоры ведутся с несколькими соперниками.
Макс Бурсак
Макс Бурсак
Олег Батрак, iSport.ua

Украинский боксер Макс Бурсак рассказал о том, когда ожидать его возвращения на ринг и о пополнении в команде.

"Я наберусь терпения и сосредоточусь на подготовке к своему следующему поединку, даты которого рассматриваются или на конец апреля, или на середину мая. Александр Красюк ведет переговоры с несколькими бойцами, но их имена я пока оглашать не могу.

После своего декабрьского боя я пересмотрел свое видение подготовки к поединкам и, уверен, смогу избежать тех ошибок, которые были допущены. Уже понятно, что только моего опыта и знаний для того, чтобы сделать поединок более профессиональным, не хватит. Поэтому в моей команде появились специалист по питанию и физическо-функциональной подготовке.

Также я стал больше уделять внимания тому, чтобы максимально обезопасить себя от травм. Особенно это касается правой руки. В целом, я и моя команда настроены весьма позитивно и решительно. Кто бы ни стал моим соперником, я должен побеждать его уверенно и зрелищно", - рассказал Бурсак в комментарии Sport.ua.

Ранее Бурсак заявлял, что хочет участвовать в мега-файтах.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь