Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Я хочу осуществить мою мечту – попасть в историю

Украинский боксер рассказал, что не любит вставать в пять утра на тренировки, но желание попасть в историю бокса побуждает его работать еще усерднее.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
instagram.com/lomachenkovasiliy

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) признался, что для него важно завоевать пояс в третьем дивизионе.

“Я очень сильно удивлен, что мои четыре последние соперника сдались. Мое первое большое удивление было в бою с Уолтерсом. Я бы никогда не подумал, что он это сделает. Перед боем он говорил много, присылал фотографии с индюшкой и моей головой. Говорил, что он воин. Знаете, перед боем я раздумываю о таком результате боя, но не ставлю перед собой такую цель. Сдастся ли Линарес? Не знаю, посмотрим.

Я видел несколько поединков Линареса. Его последний бой с Гестой и его поединок с Люком Кэмпбеллом. Перед каждым поединком я изучаю своего оппонента. Потому что ты видишь его видео, выходишь спарринговать и стараешься наработать то, что ты покажешь против него в ринге. Потом ты выходишь в ринг, начинаешь бой и знаешь, что произойдет. Ты знаешь, потому что уже месяц назад все это видел.

Для меня завоевать пояс в третьем весе – это очень важно. Мне нравятся вызовы и большие имена. Я хочу осуществить мою мечту – попасть в историю.

Я встаю в пять утра, потом езжу на велосипеде. После этого постоянно возвращаюсь домой, вновь ложусь спать, встаю, завтракаю и иду на вторую тренировку. Мне не нравится вставать в пять утра, но я верю, что делаю это только для себя. Вся команда просыпается вместе со мной“, – цитирует Ломаченко EsNews.

Ранее Ломаченко заявил, что хочет победить всех боксеров в легком дивизионе. Также украинец назвал имя лучшего спарринг-партнера.

Добавим, что на кону поединка Ломаченко – Линарес могут стоять титулы WBA и WBC, а также пояс журнала The Ring.

Напомним, бой Ломаченко – Линарес состоится 12 мая в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  04.04.2018, 11:38
Оценка:  0
петенька
В пуканчик хочу!
гость  (аноним)  31.03.2018, 01:32
Оценка:  0
гость
Смотри не попади на больничную койку!
гость  (аноним)  29.03.2018, 19:20
Оценка:  0
гость
Ты и так в истории п..д..ков ..
гость  (аноним)  28.03.2018, 19:19
Оценка:  0
гость
Задрот.
гость  (аноним)  26.03.2018, 16:11
Оценка:  -2
гость
А кто же его бабу смотрит.. ломик сильно занят.
петенька  (аноним)  26.03.2018, 11:47
Оценка:  -3
петенька
Хочу в пуканчик1
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь