Переключиться на мобильную версию

WBA и WBC отреагировали на временное отстранение Сауля Альвареса

Организации не поняли решение NSAC о временном отстранении мексиканца.
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин

Президент WBC Маурисио Сулейман и президент WBA Джилберто Мендоса высказали свое огорчение решением Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) по временному отстранению мексиканского боксера Сауля Альвареса.

"Я немного удивился, когда услышал решение NSAC. Я уверен, что Канело невиновен. Ведь он и ранее не единожды проходил допинг-тесты и никаких запрещенных препаратов у него никогда не было. Все это странно... Мне кажется, NSAC следовало бы вынести незамедлительное решение. Плохо, что слушание по делу они назначили на 10 апреля, за месяц до боя", - заявил Сулейман.

"Важно то, что все последующие пробы Альвареса показали, что он — чист. При всем уважении к NSAC, но им надо было разобраться в деле незамедлительно, чтобы прекратить все эти взаимные обвинения между Головкиным и Альваресом. Я не понимаю этого.

У них есть данные последних допинг-тестов Канело. Почему же тогда его отстранили? И зачем они сделали свое решение достоянием общественности? Почему не вынесли окончательное решение? У них нет доказательств? Тогда это решение тем более странно", — считает Мендоса.

Напомним, что уже 5 мая Сауль Альварес должен провести реванш с Геннадием Головкиным.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2018, 16:49
Оценка:  0
гость
Действительно.. он что исключение. попался сиди...
петенька  (аноним)  26.03.2018, 10:32
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  25.03.2018, 22:26
Оценка:  +1
гость
а что тут непонятного? бизнес-воротилы видят, что головкин саулю башню отобьёт. ..вот всеми правдами и неправдами оттягивают этот бой..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь