Переключиться на мобильную версию

Майки Гарсия может остаться в первом полусреднем весе

Тренер Майки Гарсии заявил, что самым вероятным вариантом для продолжении карьеры является первый полусредний вес.
Майки Гарсия с тренером
Майки Гарсия с тренером
BoxingScene.com

Чемпион мира в двух весовых категориях Майки Гарсия может продолжить выступать в первом полусреднем весе. Об этом рассказал его тренер и старший брат Роберт Гарсия.

"Самым вероятным вариантом для Майки сейчас является вариант, при котором он останется в первом полусреднем весе. Бой против Липинца был только вторым поединком в рамках этой весовой категории, и Майки хорошо себя показал. Порой он рисковал больше, чем нужно было, из-за чего пропустил пару ударов, но в целом мы довольны тем, как он выглядел. Посмотрим, что будет дальше.

В субботу Кирилл Релих завоевал вакантный титул WBA, скоро Амир Имам и Хосе Карлос Рамирес определят чемпиона по линии WBC. Плюс этого дивизиона в том, что здесь есть много возможностей показать себя. Ну и, конечно же, есть возможность подняться в весе еще выше. А вы знаете, как Майки любит всякие рискованные вызовы", - рассказал Роберт Гарсия в интервью ESPN.

Ранее сообщалось, что Майки Гарсию обязали определиться с весовой категорией, в которой он будет продолжать карьеру.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  15.03.2018, 10:00
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь