Переключиться на мобильную версию

Следующие допинг-тесты подтвердят чистоту Сауля – Golden Boy Promotions

Промоутерская компания Golden Boy Promotions прокомментировала положительную допинг-пробу на кленбутерол боксера Сауля Альвареса.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Представители мексиканского боксера Сауля Альвареса уверенны, что запрещенное вещество кленбутерол попал в организм боксера совершенно случайно, а последующие допинг-тесты подтвердят его чистоту:

"Тренировочный лагерь Сауля проходит в Мексике, где нет строгого контроля за тем, что они добавляют в пищу и какие продукты используются для приготовления еды. Мы более чем уверены, что кленбутерол попал в организм Альвареса с мексиканским мясом. Наш боксер не употреблял никаких запрещенных веществ и мы с уверенностью можем сказать, что следующие допинг-тесты подтвердят чистоту Сауля. Альвареса ждет огромное количество сданных допинг проб, как мочи так и крови, которые покажут, что он чист", – заявил глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, которая представляет интересы Канело.

Напомним, мексиканец провалил допинг-пробу перед реваншем с Геннадием Головкиным.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  07.03.2018, 10:10
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  06.03.2018, 18:24
Оценка:  0
гость
А рыжий хочет не честно победить. Всего лишь.
гость  (аноним)  06.03.2018, 14:38
Оценка:  0
гость
Украинцам привет! И спасибо. Палитесь немного на честность. Почему? А потому. Врать не хотите, и ничего не пишете. Ставим лайк обществу.
гость  (аноним)  06.03.2018, 11:23
Оценка:  0
гость
Кто бы сомневался. Это же не гипс в перчатках! А победить так хочется.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь