Переключиться на мобильную версию

Леннокс Льюис: Бой Уайлдер – Ортис имеет то же значение, что Джошуа – Кличко

Легендарный британец поделился своим мнением о бое Уайлдер – Ортис.
Леннокс Льюис
Леннокс Льюис
Getty Images

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер в поединке против Луиса Ортиса продемонстрировал качества, в наличии которых у него многие сомневались, и это делает его возможный поединок против Энтони Джошуа намного более реальным.

"Бой против Ортиса имеет для Уайлдера то же значение, что имел бой против Кличко для Энтони Джошуа. Он находился на грани поражения, но продемонстрировал мужество и собранность.

Лично у меня теперь поединок Уайлдер – Джошуа теперь вызывает гораздо больше интереса. Хотя у Джошуа пока еще есть свои дела, с которыми надо разобраться", – написал Льюис у себя в Twitter.

Ранее сообщалось, что Уайлдер победил Ортиса нокаутом в ярком бою.

Смотрите также полное видео боя Уайлдер – Ортис.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь