Переключиться на мобильную версию

Ковалеву потребовалось семь раундов для победы над Михалкиным

Сергей Ковалев защитил титул чемпиона WBO, победив соотечественника Игоря Михалкина.
Сергей Ковалев победил Игоря Михалкина
Сергей Ковалев победил Игоря Михалкина
twitter.com/HBOboxing

В Нью-Йорке на знаменитой арене театра "Madison Square Garden" чемпион в полутяжелом весе по версии WBO Сергей Ковалев проводил первую защиту своего титула в бою со своим соотечественником Игорем Михалкиным. Букмекеры и эксперты в один голос прогнозировали легкую победу Ковалева, причем в первой половине боя.

Ковалев захватил инициативу в первых двух раундах, несколько раз четко попав по корпусу и в голову Михалкина. Казалось, что бой завершится быстро. Однако Игорь сумел прийти в себя, показав, что и он не "мальчик для битья". Михалкин сильнее оппонента провел следующие пару-тройку раундов.

В дебюте пятого раунда Сергей нанес точный "левый сбоку", а потом последовали еще несколько акцентированных ударов. После чего Михалкин "поплыл". Ощущалось, что Игорь выкладывается на полную и работает на пределе возможностей. В тоже время Ковалев боксирует без особых трудностей, как будто проводит тренировочный спарринг.

В шестом раунде Михалкин "заработал" рассечение под правым глазом, которое уже в следующей трехминутке не позволило боксеру продолжать бой. Таким образом, Ковалев побеждает Михалкина техническим нокаутом в седьмом раунде и сохраняет за собой титул чемпиона по версии WBO.

Подробности боя Ковалев – Михалкин. Смотрите также видео седьмого раунда боя Ковалев – Михалкин.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь