Переключиться на мобильную версию

Уорд – Ковалеву: Хватит возвращаться в прошлое и искать оправдания

Американец не испытывает уважение к россиянину.
Сергей Ковалев и Андре Уорд
Сергей Ковалев и Андре Уорд
Getty Images

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд (32-0, 16 КО) призвал своего последнего оппонента на профи-ринге обладателя титула WBO Сергея Ковалева (31-2-1, 27 КО) расти и двигаться вперед. 

"Все в прошлом. Хватит возвращаться в прошлое и искать оправдания. Я чувствую себя неловко. У меня нет неуважения к Ковалеву, но ему нужно расти и двигаться дальше, потому что если достаточно долго жить прошлым, то можно повторить ошибки прошлого, оказаться в той же ситуации, принимать те же решения, и все это будет только по вашей собственной вине.

Я в боксе уже 23 года и знаю, что все обычно именно так и происходит. Парень, которого никто не считал фаворитом, побеждает того, кому все отдали победу заранее – подобного развития событий и следовало ожидать. Если я не ошибаюсь, Ковалев проведет бой на следующей неделе, и ему правда следует забыть об Андре Уорде, потому что я уже на пенсии", – цитирует американца BoxingScene.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон назвал "рецепт успеха" в бою с Ковалевым.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  26.02.2018, 08:07
Оценка:  0
петенька
Люблю в похотливый пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь