Переключиться на мобильную версию

У Ломаченко есть три варианта на бой с Линаресом – промоутер

Оскар Де Ла Хойя готов организовать бой Линареса с Ломаченко и предложил три варианта его проведения.
Оскар Де Ла Хойя
Оскар Де Ла Хойя
Getty Images

Промоутер Хорхе Линареса Оскар Де Ла Хойя делает все возможное для организации боя с украинцем Василием Ломаченко, но не может понять, почему команде украинца подходит только дата 12 мая. Об этом промоутер написал в своем Twitter.

"Хорхе Линарес хочет этого боя. Мы в Golden Boy Boxing хотим этого боя. Со-промоутер Хонда хочет этого боя. И мы все делаем все возможное со своей стороны, чтобы два чемпиона сошлись в ринге. Мы не знаем, что существует какой-то закон, украинский праздник или "магический день", по причине которого Василий Ломаченко может провести бой только 12 мая, а ни в какой-либо другой день весеннего или летнего месяця.

Хорхе Линарес будет рад боксировать в любой другой день календаря, но если Василий Ломаченко не может выйти на ринг ни в какой день кроме 12 мая, у нас есть решение - телеканал HBO готов заплатить за бой больше, чем предлагает сейчас телеканал ESPN. И они готовы транслировать поединок 12 мая. Поэтому у Василия Ломаченко есть три варианта: провести бой 12 мая на HBO; провести бой в любой другой день; отказаться от боя, который хотят видеть все поклонники бокса. Надеюсь, он выберет первый или второй вариант", - написал промоуетр.

Ранее сообщалось, что промоутер Ломаченко Боб Арум обвинил телеканал HBO в срыве боя Ломаченко и Линареса 12 мая. Хорхе Линарес пообещал попросить промоутера согласиться на дату 12 мая для боя с Ломаченко.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.02.2018, 13:57
Оценка:  0
гость
Ломаченко сцит выходить .
петенька  (аноним)  17.02.2018, 10:50
Оценка:  0
петенька
В пуканчик хочу!
гость  (аноним)  16.02.2018, 18:38
Оценка:  0
гость
химик.
гость  (аноним)  16.02.2018, 18:03
Оценка:  0
гость
Этого Ломаченко уже давно раскусили что он мыльный пузырь как и его кум Усик..Обоим приходит пз..ц..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь