Переключиться на мобильную версию

Прогрейс: Я стал фанатом Постола после того, как он нокаутировал Матиссе

Американец Риджис Прогрейс настраивается на сложный бой с украинцем Виктором Постолом.
Виктор Постол – Риджис Прогрейс
Виктор Постол – Риджис Прогрейс
Boxingscene.com

Американский боксер Риджис Прогрейс поделился ожиданиями от поединка с украинцем Виктором Постолом за звание "временного" чемпиона по версии WBC в первом полусреднем весе.

"Если честно, после того, как Постол нокаутировал Маттисе, я стал его фанатом. Я ожидаю тяжелого боя против украинца, но я уверен, что наш поединок получится отличным. Это будет бой, о котором болельщики будут говорить до конца года.

В поединке с таким боксером, как Постол, я должен быть готов на все 100%. Мне нужно показать свой лучший бокс. Также мне нужно быть готовым к неожиданным поворотам событий в ринге, и уметь менять свой стиль ведения боя.

Я буду стараться показывать стиль Джо Ганса (один из лучших легковесов в истории, чемпион мира 1902-1908)", – цитирует Прогрейса Lukypunch.net.

Напомним, поединок между Виктором Постолом и Риджисом Прогрейсом состоится 9 марта в Майами. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь