Переключиться на мобильную версию

Бой между Усиком и Бриедисом был ближе к любительскому боксу – комментатор

Алексей Андронов после победы Александра Усика над Майрисом Бриедисом в полуфинале Всемирной суперсерии бокса поделился о своих впечатлениях от боя.
Усик – Бриедис: мнение Алексея Андронова о бое
Усик – Бриедис: мнение Алексея Андронова о бое
K2 Promotions

"Начну с того, что мне удалось практически сразу же коллегам, с которыми сидели вместе, назвать счет, который посчитают судьи. У меня получилось именно 115-113. Я согласен с оценкой, которую Саша дал, что это великолепный бокс, великолепный вечер. С одной только поправкой – это было ближе к любительскому боксу, чем к профессиональному. Профессионалы, как правило, гораздо жестче бьют и гораздо больший урон наносят своими ударами.

Я думаю, что Усику очень серьезно нужно будет поработать перед финалом, если соперником станет Гассиев. Ведь он боксер с совсем другим ударом. Там дело может не затянутся на 12 раундов.

Немного меня смутило начала боя, ведь я большим фаворитом видел Усика, чем это случилось. Однако, нужно отдать должное Бриедису, который очень хорошо подготовился, хорошо вел бой в начале: занял центр ринга, заставлял Сашу все время пятится. За счет этого он и выигрывал раунды.

Потом, наверное, какой-то анализ в углу произошел, или сам Усик привык к залу, к атмосфере, к тому, что делает Бриедис, и стал что-то придумывать свое. И так вообще редко бывает, чтобы после 8 раундов была абсолютная ничья", – рассказал известный российский комментатор Алексей Андронов в интервью xsport.ua

Ранее своим мнением о поединке Александр Усик – Майрис Бриедис поделилась вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.01.2018, 22:06
Оценка:  0
гость
Опустили Усика с небес на землю. Как бы не говорили..Усик уже выиграл у Бриедиса как техник ..
гость  (аноним)  29.01.2018, 13:47
Оценка:  0
гость
Силу удара невозможно повысить, её можно поставить, если она есть...... Усик выигрывает как техник и его в этом компоненте сейчас никто не победит.....
гость  (аноним)  29.01.2018, 09:15
Оценка:  0
гость
А почему все уверенны, что выиграет Гасиев?! Дортикус такое же нокаутер как и Гасиев?
lot124    29.01.2018, 03:22
Оценка:  0
lot124
Усик Гасиева без проблем загасит.Проблема в том что первым его загасит Дортикус и тогда уже будет финал между ним и Усиком.
chippolino2017    28.01.2018, 22:13
Оценка:  +1
chippolino2017
Гассиев реально бьющий боксер, я думаю, что несмотря на то, что Усик отличный боксер, ему будет очень тяжело выиграть по очкам. Пожелаем ему удачи!
гость  (аноним)  28.01.2018, 21:34
Оценка:  0
гость
Усику силу удара уже наверное не поднять. Думаю что он уже работал над этим и не каждому это дано.. А Гассиев за двенадцать раундов попадет и не раз. Но двенадцати раундов точно не будет как там написано ниже. загасит до половины боя..
uffagud    28.01.2018, 20:59
Оценка:  0
uffagud
Усик разочаровал своими слабыми ударами.Гассиев если в него попадёт,то точно загасит...Саня,пока не увеличишь силу своих ударов,в супертяжи лучше не суйся.Если не хочешь чтобы тебя там убили.
гость  (аноним)  28.01.2018, 19:59
Оценка:  0
гость
Легко просто говорити. А ви помахайтесь в рингу. Майрис Бриедис також не слабак - 23 перемоги як не як. Будо пару плюх від Усіка, але Майрис Бриедис не впав. Можливо другий би впав. Багато пропустив але Усік зробе висновок і прийме все до уваги. Будемо сподіватися, що переможе в фіналі.
гость  (аноним)  28.01.2018, 19:41
Оценка:  +1
гость
Любительський боксер - Поветкин, который бьется с соперниками в кроссовках! допинговое позорище
гость  (аноним)  28.01.2018, 19:39
Оценка:  -1
гость
Спасибо рассийскому коментатору. Особое!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь