Переключиться на мобильную версию

Тренер Усика: Бриедис – очень высокая планка, которую мы сами подняли

Сергей Ватаманюк оценил соперника Александра Усика в полуфинале WBSS – Майриса Бриедиса.
Сергей Ватаманюк
Сергей Ватаманюк
K2 Promotions

Тренер чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александра Усика Сергей Ватаманюк назвал соперника своего подопечного – обладателя титула WBC Майриса Бриедиса самым сильным оппонентом для украинца. 

"Мы понимаем, что, что бой против Бриедиса – это очень большой поединок и высокая планка, которую мы сами себе подняли. Это действительно, на сегодняшний день, самый сильный соперник для Саши.

В современном боксе объединительных боев не так много, ведь каждый держится за свой пояс, а самих боксеров держат их промоутеры и менеджеры. Поэтому это редкость.

В данном случае, нам выпала такая возможность принять участие в турнире, и уже на стадии полуфинала мы можем объединить пояса. Это очень важно, интересно и престижно. Это новый вызов для нашей команды", – сказал Ватаманюк на пресс-конференции.

Ранее тренер Майриса Бриедиса оценил статистику Александра Усика.

Смотри видео битвы взглядов Усик – Бриедис, а также яркие моменты заключительной пресс-конференции.

Бой Усик - Бриедис состоится 27 января в Риге. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция боя, которая начнется в 23:00 по киевскому времени.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.01.2018, 18:46
Оценка:  +1
гость
Скромно умно и понятно...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь