Переключиться на мобильную версию

Бриедис: В бою с Усиком для меня не будут стоять деньги на первом месте

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC Майрис Бриедис поделился ожиданиями от грядущего боя с Александром Усиком.
Майрис Бриедис
Майрис Бриедис

Накануне боксерского полуфинального поединка Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Усик – Бриедис состоялась финальная пресс-конференция, на которой представитель Латвии пообщался с представителями СМИ.

"Многие говорят, что на первом месте деньги. Для меня в этом бою на первом месте будут не деньги, а возможность доказать себе, семье и всему народу, что мы чего-то стоим.

Моя команда делает все, чтобы я не задумывался о давлении, которое мне приходится испытывать. На тренировках в Испании мы много работали над ошибками, которые я допустил в прошлом поединке. Надеюсь, они будут исправлены", – рассказал журналистам Майрис Бриедис.

Объединительный поединок между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом состоится 27 января в Риге. Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция боя, которая начнется в 23:00 по киевскому времени.

Смотри видео битвы взглядов Усик – Бриедис, а также яркие моменты заключительной пресс-конференции.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.01.2018, 21:41
Оценка:  0
гость
17.15 Вот и я об этом..
гость  (аноним)  25.01.2018, 17:05
Оценка:  -2
гость
Молодец скромны воспитанный. не тот который хохляндии перебил всех во всех весах..
Vadim67  (аноним)  25.01.2018, 17:15
Оценка:  +1
Vadim67
ведите себя скромно и воспитанно, в гостях то...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь