Переключиться на мобильную версию

Усик – Бриедис: видео битвы взглядов

Александра Усик и Майрис Бриедис проведут полуфинальный бой WBSS.
Александр Усик – Майрис Бриедис
Александр Усик – Майрис Бриедис
BoxingScene.com

В Риге состоялась финальная пресс-конференция, посвященная боксерскому поединку Александр Усик – Майрис Бриедис. Спортсмены сразятся в полуфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии, на кону которого будут стоять сразу два пояса – WBC и WBO.

После общения с журналистами боксеры провели традиционную битву взглядов.

Объединительный поединок между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом состоится 27 января в Риге. Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция боя, которая начнется в 23:00 по киевскому времени.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.01.2018, 16:20
Оценка:  -1
гость
15.42 В новостях говорят только в вашем г р е б а н о м Интере. а это вообще не о чём..Его дальше хохляндии никто не знает и поклонники только там и то не пойми кто..
гость  (аноним)  25.01.2018, 15:31
Оценка:  -2
гость
Усик такое мурло Дебильное делает.
sv_sim    25.01.2018, 15:42
Оценка:  +1
sv_sim
А ты умное сидя у себя в пентхаусе, или может ты сейчас за рулем новенькой теслы? О тебе говорят в новостях и у тебя тысячи поклонников? Он вправе делать то что он хочет, а ты уткнись в монитор и работай
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь