Переключиться на мобильную версию

Соперник Постола: Бой с Виктором особенный, он элита дивизиона

Регис Програис прокомментировал предстоящий бой против украинского боксера.
Регис Програис
Регис Програис
instagram.com/regisprograis

Непобедимый американец Регис Програис (20-0, 17 КО) поделился ожиданиями от предстоящего боя против украинского боксера Виктора Постола (29-1, 12 КО) за пояс временного чемпиона WBC Super.

"Я очень рад, я просил этот бой и получил его. Я готов к нему. С июня регулярно работаю в зале, а несколько дней тому назад официально открылся мой тренировочный лагерь. С нетерпением жду боя.

Буду ли я доминировать в бою с Постолом, как это делал Кроуфорд? Нет. Не совсем. Кроуфорд все же прежде всего боксер, технарь, а я прежде всего панчер. Буду смотреть, что Постол предложит мне в ринге. Не думаю, что я буду вынужден слишком много двигаться. Постол пытался катком пройтись по Кроуфорду, но слишком много промахивался. Считаю, со мной он будет действовать иначе.

Я готов к рубке, но и о защите забывать не стану. Должен получиться отличный поединок. Я не эксперт, но не думаю, что бой затянется на 12 раундов.

Считаю Постола одним из лучших боксеров. Он проиграл только Кроуфорду. Я хочу драться только с лучшими. Я мог пойти по более простой дороге и драться с парнями, о которых я раньше никогда не слышал. Бой с Постолом особенный, он элита дивизиона", – сказал Програис в интервью BoxingTalk.

Ранее сообщалось, что титульный поединок Програис – Постол состоится 9 марта в Майами.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь