Переключиться на мобильную версию

Рой Джонс-младший договорился о бое с бойцом UFC

Экс-чемпион мира хочет встретится с Андерсоном Силвой.
Рой Джонс-младший
Рой Джонс-младший
fightnights.com

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший утверждает, что достиг договоренности о поединке по правилам бокса против бывшего чемпиона UFC Андерсона Силвы и для его организации осталось лишь получить разрешение президента UFC Даны Уайта.

Как рассказал Джонс в интервью TMZ Sports, недавно он провел встречу с Силвой и заручился поддержкой ряда инвесторов, с которыми осталось согласовать лишь некоторые детали.

"Андерсон хочет этого боя, я тоже его хочу, так что единственное препятствие – получение согласия Даны Уайта", – сказал Рой Джонс, добавив, что раз уж Конор Макгрегор получил разрешение на боксерский матч против Флойда Мейвезера, Силва, который является одним из величайших бойцов в истории UFC, тоже заслуживает такого права.

Отметим, что в отличие от Макгрегора, который до боя против Мейвезера ни разу не выходил на боксерский ринг, Андерсон Силва провел как минимум два поединка по правилам профессионального бокса, один из которых выиграл, а другой проиграл (сам Силва в интервью упоминал, что провел 14 боксерских поединков).

Силва также не раз заявлял, что поединок против Роя Джонса является его давней мечтой, а разговоры о возможности такого боя ходят как минимум с 2011 года.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь