Переключиться на мобильную версию

Дортикос: Я лучший тяжеловес в мире

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе Юниер Дортикос уверен, что на сегодняшний день он является лучшим боксером в своей весовой категории.
Юниер Дортикос
Юниер Дортикос
BoxingScene.com

"Я готовлю свое тело и свою душу к самому важному поединку в карьере. Единственное, что я принимаю, – победа. Моя семья верит в меня, и я собираюсь отблагодарить ее за это победой.

Я упорно работал, чтобы стать частью этого турнира и доказать, что я лучший боксер первого тяжелого веса в мире. Верю, что я лучший. С нетерпением жду боя, чтобы снова показать фанатам то, кем я являюсь", – цитирует Юниера Дортикоса BoxingScene.

Напомним, что кубинец свой следующий бой проведет против Мурата Гассиева в рамках 1/2 финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Бой запланирован на 3 февраля в городе Сочи (Россия).

Смотри также, как Юниер Дортикос нокаутировал своего наставника во время тренировки.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2018, 14:36
Оценка:  0
гость
Кто сказал? (кроме дортикуса)
гость  (аноним)  13.01.2018, 20:30
Оценка:  0
гость
Ты лучший пиз...бол..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь