Переключиться на мобильную версию

Майки Гарсия хочет провести объединительный бой в нынешнем году

Американский боксер поделился своими планами на ближайшее будущее.
Майки Гарсия
Майки Гарсия
BoxingScene.com

планирую вернуться в категорию до 135 фунтов для боя с Хорхе Линаресом. Если с ним не получится, я хочу встретиться с другим чемпионом, чтобы объединить титулы перед окончательным переходом в категорию до 140 фунтов. Затем в конце года я хочу объединить титулы и в 140 фунтах. Возможно у меня получится объединить титулы в двух категориях в течение одного года".

При этом Майки Гарсия признает, что поединок за титул IBF в первом полусреднем весе против Сергея Липинца не станет для него легкой прогулкой.

"Я начинал карьеру в весе до 126 фунтов, сейчас речь идет о поединке в категории на 14 фунтов тяжелее. Мне придется победить более крупного бойца, поскольку если даже на взвешивании у нас будет одинаковый вес, в день боя он наверняка будет крупнее меня... У него 10 нокаутов в 13 боях, об этом тоже нельзя забывать. Надеюсь, что я не пропущу, сделав какую-нибудь глупую ошибку", – приводит слова американца combatpress.com

Напомним, что бой Гарсия – Липинец запланирован на 10 февраля в городе Сан-Антонио (США).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  14.01.2018, 08:45
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь