Переключиться на мобильную версию

Тренер Паркера: Джошуа является самым переоцененным боксером в мире

Кевин Бэрри заявил, что вокруг британского чемпиона мира слишком много шумихи.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Тренер боксера Джозефа Паркера Кевин Бэрри считает, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBO, IBF и WBA самый переоцененный боксер мира.

"На самом деле я уважаю Джошуа. У парня отличная карьера в любителях, а в профи он до сих пор идет без поражений. Но я также убежден в том, что вокруг Джошуа слишком много шума. И да, я считаю, что он является самым переоцененным боксером в мире

Эдди Хирн, промоутер Джошуа, после поединка с Такамом заявил, что скорее всего следующим будет бой против Паркера. Мы не рассматривали сперва такую возможность, но Джозеф сказал нам: "Давайте сделаем этот бой".

Он смотрел бой Джошуа против Такама. После просмотра он убедился в том, что Джошуа ему вполне по зубам. Тот бой помог оценить все объективно. Мы долго шли к этому поединку, давно планировали. Представляли, как оно будет. Стили делают бои, поэтому я ожидаю, что парни подарят нам отличный поединок", – приводит слова Бэрри vRINGe.com.

Ранее британские СМИ назвали суммы гонораров боя Джошуа – Паркер.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.01.2018, 21:11
Оценка:  0
гость
Вовке в бою с фьюри совсем ловить было нечего.. Он увидел что перед ним такой дядька и об...ся ..
Peyot    10.01.2018, 10:03
Оценка:  0
Peyot
Ну спомотрим. Бой двух чемпионов всегда интересен, исключением может быть разве что Кличк-Фьюри, Вовка там слил бой, вобще не старался а фьюри так очковал что его вырубят что тоже толком не бился.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь