Переключиться на мобильную версию

Мейвезер хочет, чтобы его лицо было на всех боксерских поясах

Американец считает себя крестным отцом бокса.
Флойд Мейвезер
Флойд Мейвезер
Getty Images

Американский непобежденный боксер Флойд Мейвезер хочет, чтобы его лицо было нанесено на пояса чемпиона мира по версиям WBC, WBA, WBO и IBF. 

"У меня есть изумрудный пояс, денежный пояс, последний и вовсе назвали в мою честь. На самом деле, я хочу, чтобы все боксеры попросили, чтобы мое лицо было на поясе WBC. И мне нужно мое лицо на поясах IBF, WBO и WBA.

Я хочу, чтобы мое лицо было на всех этих поясах. Лицо крестного отца должно быть там" – заявил американец в интервью Fight Hype.

Отметим, что за изумрудный пояс Мейвезер бился с Пакьяо, а за денежный – с Макгрегором.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  06.01.2018, 08:44
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  05.01.2018, 16:18
Оценка:  0
гость
До Роя Джонса тебе далеко.. И он не говорит ничего..
Peyot    05.01.2018, 15:57
Оценка:  0
Peyot
Ну вот с чего такой гонор? Ты побил хоть кого хотя бы из среднего веса? Знаеш почему супертяжы самые крутые в боксе? Потому что они могут навалять любому весу. А ты максимум король легковесов... откуда столько гонора? Я вобще струдом могу назвать мужиком особь до 80кг весом))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь