Переключиться на мобильную версию

Хэй может завершить карьеру в 2018 году

Перед уходом из бокса британец намерен подарить еще несколько ярких боев.
Дэвид Хэй
Дэвид Хэй
Getty Images

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (28-3, 26 KO) признался, что 2018 год может стать для него последним в профессиональном боксе.

Напомним, что 37-летний британский боксер не проводил боев с марта прошлого года, после поражения от соотечественника Тони Беллью. В настоящее время он готовится к реваншу, с Беллью, запланированному на 5 мая.

"Прошло всего шесть недель с тех пор, как я перенес операцию на бицепсе, и шрам заживает хорошо, вся внутренняя ткань, кажется, исцелилась. Пока что я на 40% продвинулся на пути к полному восстановлению, но через шесть недель ожидаю значительного улучшения, а еще через месяц смогу бить в полную силу.

Я счастлив, и я работаю, чувствую себя хорошо. 2018 год будет интересным годом, возможно, моим последним годом в качестве конкурентоспособного спортсмена", – цитирует Хэя BoxingScene.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.01.2018, 14:07
Оценка:  0
гость
Ну и запиздыш!
гость  (аноним)  05.01.2018, 16:56
Оценка:  0
гость
от нокаута не спасёт оправдание повреждённого бицепса
гость  (аноним)  05.01.2018, 16:10
Оценка:  0
гость
Правильное решение.. Ты был настоящий боксер . когда Кличку продал бой..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь